¡¡Fuera los ingleses de Malvinas, fuera F.M.I. de la Argentina!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante llamando a concurrir al acto antiimperialista, acompañando al Centro de ex-soldados combatientes de Malvinas, al cumplirse el segundo aniversario del desembarco en Malvinas.
Keywords: Malvinas; Ex Combatientes de Malvinas; Antiimperialismo; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Gobierno de Alfonsín; FMI