Comité Central del 26-7--91 Minuta de Rosario sobre Néstor Vicente - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta de Pepe de Rosario y adherentes al director de Solidaridad Socialista (con pedido de copia al CC y publicación.en el BDI) acerca del escándalo de Néstor Vicente y las jubilaciones de privilegio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Regionales - Rosario; Solidaridad Socialista (publicación); Vicente, Néstor; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Revista Somos (publicación); Cafiero, Antonio; Boletines y circulares MAS