Documento sobre el Movimiento Estudiantil Secundario - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Caracterización, política y programa para intervenir en el Movimiento Secundario. Títulos: La crisis también llegó a la Educación Media. Secundarios: Un sector importante para la intervención del partido. Empecemos ya a intervenir en los colegios. Un peso necesario: integrarnos a nuestro grupo. Un programa para intervenir en los secundarios. Reclamos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Crisis económicas; Educación; Docentes; Partido Comunista argentino; Federación Juvenil Comunista; FMI; Deuda externa; Federación de Estudiantes Secundarios FES; CGT; Latinoamérica; Centroamérica; Venezuela; México; Brasil; Segunda Independencia; Derechos Humanos; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992