Carta de Silvia a A. y compañeros - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Informe sobre el frente universitario, desde la Cárcel de Mujeres. Crítica al documento de la D.N. por considerarlo débil, metodológicamente confuso y que no aporta a la elaboración de la política actual universitaria.
Nota manuscrita-
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Ruptura del PRT; Oportunismo; Libertades democráticas; Presos políticos; Ascenso 1969; Propaganda; Agitación; Partido Comunista Revolucionario PCR