A todas las familias, vecinos, amigos y compañeros - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Volante invitando a participar en la concentración de solidaridad con los trabajadores de fábricas despedidos y encarcelados en Córdoba.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973; Presos políticos