Apertura de Germán (GOI) - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Intervención del cro. Germán (GOI) en la apertura del Congreso Nacional del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones - GOI; Congreso MAS, V; Fracciones - Tendencia Morenista