Secundarios - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Informe político-organizativo sobre secundarios presentado al comité ejecutivo en abril de 1982
Dos hojas mecanografiadas
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Organización partidaria; Asesinatos; Martínez, Ana María; Polonia; Seguridad; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST