Significado del Marxismo (Curso en seis reuniones) - Dabat, Alejandro (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Reproducción para la escuela de cuadros de 1974, del esquema del curso de Alejandro Dabat, en seis modulos, para Palabra Obrera. Relaciona los temas e indica bibliografia.
Original de 1965. 4 páginas.
Keywords: Dabat, Alejandro; Escuelas y cursos; Teoría marxista; Materialismo dialéctico