Vote Lista Marrón (Vidrio) - Agrupación Unidad y Solidaridad Obrera - Lista Marrón (My University, 1985)
Boleta de la Lista Marrón con los Candidatos elegidos democráticamente en un Plenario abierto.. Vote Lista Marrón el 30-4-85. ¿Cómo y porqué se crea la Lista Marrón? Nuestros Principios y Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Vidrio, trabajadores del; Agrupación Unidad y Solidaridad Obrera; Lista Marrón; Elecciones sindicales; CGT; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992