Juventud y Memorandum sobre legalidad en las provincias - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta con dos informes, el primero sobre el vuelco del partido sobre la juventud a nivel universitario y los colegios secundarios. El segundo informe detalla la situación de las legalidad en las distintas provincias y los problemas organizativos que se plantean en esta tarea.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Legalidad; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización; Regionales