Boletín de informaciones sobre frente único portuario entre P.O. y P.R.T. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Boletín que reproduce documentos sobre la formación de un frente único entre PRT y Política Obrera para el conflicto portuario: Proposición de acuerdo de P.O.; Respuesta del PRT.
Boletín mimeografiado de 10 páginas
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Política Obrera (grupo); Portuarios; Huelga portuaria 1966; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Frente único; Boletines y circulares PRT