Boletín interno N° 7 - 3 de marzo de 1976 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1976)
Debate interno sobre la caracterización de la situación nacional: tres posiciones. Balance del trabajo político sobre la periferia, propuestas. Centralización del trabajo sobre abogados.
Incluye 7 páginas y anotación en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Organización partidaria; Fuerzas Armadas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Organización partidaria; Golpe de 1976