Votar el paro de cuatro horas en cada banco - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante llamando a votar en asambleas el paro convocado por la Asociación Bancaria, ante la desconfianza en la dirección de Zanola.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Lista 3 Verde