Respaldo a la Huelga General - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) señaló hoy que "respaldamos la huelga general propuesta por la CGT y que fue comprometida en el trascurso de la "marcha blanca" docente Para garantizar el éxito de esta medida de fuerza es necesarios que sea votada en asambleas en todos lo lugares de trabajo, aprobándose también la fecha que se propone.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Huelga general 1988 abril; CGT; Marcha Blanca; Docentes