Carta de Sandra a Ignacio - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1950)
Informe sobre Frente Único y Metalúrgicos; la Célula está bien teórica y políticamente. Listas para renovar directivos sindicales en la carne. Pedido de materiales sobre Frente Único y GCI.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Frente único; Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Organización - Finanzas; Grupo Cuarta Internacional GCI