Fuera Palacios y Fernández de la UTA!! - Lista Marrón de UTA (My University, 1990)
Volante llamando a apoyar el Frente Nacional de Oposición 6 de Noviembre Lista Marrón
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Elecciones sindicales; Burocracia sindical