Carta de Zulma a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Pago de periódicos, campaña financiera y deuda.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización - Finanzas