Al Comité Ejecutivo - Sobre la discusión en curso y el balance de la DN - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta de Tito sobre como se está llevando adelante la discusión en el partido. Plantea su oposición a postergar el CC, que el documento presentado al partido tiene problemas por corregir y perfeccionar pero abrió la discusión en el partido sobre los problemas políticos y metodológicos. Tiene el problema que gira alrededor de los problemas de la dirección y no avanza en caracterización, política nacional ni construcción partidaria. Toma el problema de los cuadros, los compañeros más críticos y opina que el conjunto del partido verá bien la realización de reuniones con invitados.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis partidaria; Regionales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Método partidario; Comités centrales MAS