Circular Interna n.375 - Sobre la Discusión Internacional. Somisa. Avisos - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Continuidad de las discusiones sobre la Internacional para el Congreso Mundial. Inicia el balance de actividades. Conflicto de Somisa. Plenarios sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Somisa