Boletín 30/9/90 - Agrupación Pollo Flores (My University, 1990)
Ante el derrumbe de la UOCRA sigamos el ejemplo de Neuquén. Cómo peleamos en Neuquén. Salarios: recuperar lo perdido. El pueblo enfrenta la estafa. La lucha contra la proscripción de la Naranja-Violeta. Nuestro programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Construcción, gremio de la; UOCRA Neuquén; Christiansen, Alcides; Flores, Héctor "Pollo"; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Gobierno de Menem