El gobierno y la patronal asesinaron a nuestro compañero - Tendencia Avanzada Mecánica Socialista (My University, 1972)
Volante denunciando detención, torturas y muerte de obrero Lanchesky, de fábrica de Berazategui.
Keywords: Tendencia Avanzada Mecánica Socialista TAMS; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Clasismo; Asesinatos; Tortura