Generals Motors y la izquierda - P.R.T. La Verdad (My University, 1968)
Minuta donde se critica la posición de la izquierda en el conflicto, en especial del PCR y Política Obrera. Se denuncia a la burocracia de Kloosterman. Analiza el conflicto y la derrota. Propone la constitución de un FUR ( Frente Único Revolucionario)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Mecánicos; General Motors; Política Obrera (grupo); Partido Comunista Revolucionario PCR; Burocracia sindical; Kloosterman, Dirk; Frente único revolucionario; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973