Estimados Compañeros - 16 de noviembre de 1973 - Frente de Trabajadores Bancarios, PST (My University, 1973)
Carta dirigida a todas las corrientes anti burocráticas y combativas sosteniendo la necesidad de unificarse para dar la pelea ante la patronal y la burocracia, en base a un acuerdo mínimo en el funcionamiento.
1 página, al pie consta la recepción de la carta.
Keywords: Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Lista 3 Verde