Bancarios - Comunicado N° 11 de la CGI - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Comunicado manifestando que la situación del personal del BNA es muy grave, por lo cual propone analizar y debatir los motivos del aislamiento en las luchas de todo el gremio y como solucionarlo. Propuesta de mandatos a realizar. Convocatoria a Plenario del 6-3-72 en la Casa Central.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo