Saludo al Segundo Congreso del MAS - Agrupación 22 de Agosto del Peronismo Revolucionario (My University, 1985)
Nota saludando al Congreso, leída en el acto en la Federación de Box
Keywords: Peronismo Revolucionario; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II