Anteproyecto de sueldos - Bancarios - Cuerpo provisorio de Delegados del Banco Nación (My University, 1969)
Borrador de nota para presentar un anteproyecto parcial sobre remuneraciones, licencias, licencias atrasadas y método para mantenerlas actualizadas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo