Problemas fundamentales discutidos en el plenario de agosto de 1975 - Fracción Leninista Trotskista (Partido Socialista de los Trabajadores, 1975)
Síntesis de la discusión, centrada en la Revolución Portuguesa, el estado de situación y la tarea principal en el momento, con resumen de las posiciones de Gerry Foley, Joe Hansen, Peter Camejo, Nahuel Moreno y Jack Barnes.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Foley, Gerry; Portugal; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Bonapartismo; Tendencia Mayoritaria Internacional; Moreno, Nahuel; Poder dual; Hansen, Joseph; Frente popular; Asamblea Constituyente; PS Portugal; PC Portugal; Iglesia; Barnes, Jack; Camejo, Peter