Panorama Internacional - Conferencia Mundial Abierta - Panorama Internacional (publicación) (My University, 1981)
Publicación de textos y resoluciones de la Conferencia Mundial Abierta de la IV Internacional. Sumario: Informe de actividades de la FB, Parte I, Parte II - Anexo Europa; Reglamentación de la Conferencia Mundial Abierta (C.M.A.); Estatutos aprobados por la C.M.A; Carta de la C.M.A. al S.U.; Resoluciones de la C.M.A., Resoluciones políticas, Polonia, Nicaragua, El Salvador, Venezuela, Perú, Anexo: Minuta de "Correspondencia Internacional" sobre la situación en El Salvador; Minutas del C.E. de la IV Internacional "Comité Internacional"; Nota Semanal del C.E. Nº 1 (9/1/81), Sobre campaña El Salvador y Polonia, Nota Semanal Nº 2 (16/1/81), Nota del C.E. sobre el S.U.; Anexo Artículo de "Rouge" sobre la C.M.A.
Keywords: Conferencia Mundial Abierta 1980; Panorama Internacional (publicación); Cuarta Internacional - Comité Paritario CI-CI; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Organización