Compañeros de A.E.G. - Najera (My University, 1960)
Volante que denuncia la presencia de carneros en la lista Blanca oficialista de la UOM. Llama a votar por la Lista Verde.
Keywords: Lista Verde; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; A.E.G.