Para que no nos coman los piojos - Trabajadores de la Alimentación del MAS (My University, 1990)
Volante denunciando el cierre de la guardería en Bagley; reclama la reapertura y aumento salarial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Alimentación; Bagley; Mujer; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical