Comité Central - Reunión del 6/4/1989 - 1a: Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento de conyuntura, a partir de la renuncia de J. V. Sourrouille como ministro de Economía: Por qué se va Sourrouille, Un nuevo tarifazo apoyado por el PJ y la burocracia, Estas medidas son un primer paso de un ajuste a lo Venezuela, El planteo de Cafiero de gobierno de coalición, Nuestra política: denunciar con todo que Pugliese es ministro de Alfonsín y de Menem. - Informe: El triunfo de la UOCRA Neuquén y la primera asamblea pública de la policía
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Plan Primavera; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Hiperinflación; Crisis económicas; Tarifazos; Peronismo; Venezuela; Burocracia sindical; Cafiero, Antonio; Menem, Carlos; Elecciones 1989; Construcción, gremio de la; Neuquén; UOCRA Neuquén; Elecciones sindicales