Atentados y asesinatos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Repudio al atentado contra el senador Solari Yriogyen y a los asesinatos y fusilamientos de la dictadura militar fascista de Chile. Devuelven tres muertos de ciudadanos argentinos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Solari Yrigoyen, Hipólito; Libertades democráticas; Chile; Ataques fascistas; Derechos Humanos; Latinoamérica; Golpe de Pinochet; Triple A; Gobierno de Perón 1973-1974; Ley de Asociaciones Profesionales; Exiliados latinoamericanos; Derecho de asilo