Gran Acto en José C. Paz - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante convocando a acto en José C. Paz.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; José C. Paz