AUDEC-CAP.FED. ¿Cómo va nuestra lucha? - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
AUDEC adherido a CTERA llama a formar coordinadoras de trabajo por distrito como un paso en la conformación de un organismo único y desde las bases. Convoca a lograr esa unidad desde la acción proponiendo un plan de lucha que explicita.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Coordinadoras