Comité central 13 de junio de 1990 - Punto 2 intervenciones E y P - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento interno. Contiene las intervenciones de cierre en discusión de balance de Congreso y Dirección, en el CC del MAS de Junio de 1990.
Desgrabación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Construcción partidaria; Congreso Mundial LIT-CI, III