Solidaridad con la lucha de los Trabajadores de CEPA - Cuerpo de Delegados del Hogar Obrero - Casa Matriz (My University, 1984)
Nota a la Comisión Interna de CEPA enviando un saludo fraternal y la solidaridad con la huelga que están llevando hace más de 40 días.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992