Comité Central (02a) del 8-5-89 Brasil - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Documento presentado por un grupo de compañeros (de CS Brasil) liderado por Arn. Sch. de Sao Paulo contrario al documento del Comité Central de la Organización. (28 páginas en portugués)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Brasil; Convergencia Socialista - Brasil; Latinoamérica; Situación revolucionaria; PT Brasil