Zamora "gane quien gane" - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó que "No podemos seguir más en ascuas. Hay que decirle basta a una situación que continuará gane quien gane. Con Rico hay un proyecto fascista pero con Caridi igualmente los genocidas siguen en las FF.AA." "El único camino es una gran movilización que imponga, la democratización de las FF.AA. comenzando por castigas a Rico, los carapintadas y a todos los genocidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Rico, Aldo; Caridi, José S. D.; Carapintadas; Derechos Humanos; Fuerzas Armadas.; Ley de Obediencia Debida