Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 6 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene resoluciones del Comité Nacional, entre ellas la postergación del Congreso de la JSA, Campaña de Solidaridad por Chile y plan de discusión a través de grupos de estudio y cursos. Plan organizativo a garantizar por la dirección. Universidad y elecciones de centro. Actividades para el receso de verano.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Chile; Gobierno de Perón 1973-1974; Golpe de Pinochet; Organización