Rechazo de suspensión de personería del Sindicato de Fideeros - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Repudio a la arbitrariedad de la medida del Ministerio de Trabajo contra el Sindicato de Fideeros y Afines suspendiendo su personería gremial. Solidaridad y llamado a movilización en su defensa.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Fideeros; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Pacto Social