Comité Central del 22-7--91 Documento de la TB - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Documento de la TB con crítica al Proyecto de Documento sobre la Situación Nacional aprobado por el CC del 7-4-91 y la necesidad de un nuevo Documento.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Fracciones; Congreso MAS, V; Reacción democrática; Revolución política; URSS; Europa Oriental; Cuba; Crisis partidaria; Situación revolucionaria; Elecciones 1991; Peronismo; Políticas de frentes; Zamora, Luis; Díaz, Silvia; Plan Cavallo; Imperialismo; Docentes; Ferroviarios; Somisa; Método partidario