Algunas caracterizaciones sobre ferroviarios - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1967)
Minuta describiendo la situación del gremio, la ofensiva del gobierno y la situación de retroceso que viven los trabajadores. Hay un análisis de las diferentes alas de la burocracia y de los diferentes sectores sindicales.
Keywords: Ferroviarios; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía