Diálogo del gobierno con los partidos políticos (Diario La Nación) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario La Nación sobre el diálogo de los políticos con el gobierno, quienes concurrieron y sus opiniones. El PSA fue la última delegación en ingresar, al salir de la entrevista Juan Carlos Coral expresó entre otros conceptos: el retiro de la FF.AA. del poder. Convocatoria a una Asamblea Nacional Constituyente por una nueva Constitución y un Gobierno provisional Obrero y Popular, la CGT es una burocracia negociadora pero debe tener opinión política. Contra todo golpe de estado. Que la delegación no había concurrido a establecer un acuerdo sino a exponer sus puntos de vista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Partido Socialista Democrático PSD; Unión Popular; Coral, Juan Carlos; Broquen, Enrique G.; Grano, Radamés; Gómez, Arturo; González, Ernesto; Ciapponi, Nora; Doglio, Mario; Fuerzas Armadas; CGT; Gobierno Obrero y Popular