Boletín de huelga Nro 6 - Alternativa Docente (My University, 1988)
Boletín sobre el conflicto docente: Podemos ganar; El miércoles 15, marcha de antorchas alrededor del Congreso; Ronda blanca en Plaza de Mayo; La oferta salarial debe votarse en las bases; Paro general; Fondo de huelga.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Alternativa Docente (Publicación)