Una verdadera estafa política - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1990)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) afirmó hoy que " la aplicación de la "obediencia debida" a los generales Sasiain y Castaño y al coronel Anadón, es un paso más en la colosal estafa política del gobierno,, quien prometió justicia durante 5 años y posó de defender los derechos humanos, terminó garantizando la impunidad de miles de militares responsables de torturas, asesinatos y robos. "Denunciamos también que a través de las palabras del almirante Arosa, se prepara la salida de la cárcel de los Videla y los Massera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Ley de Obediencia Debida; Dictadura 1976-1983; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos