Tesis de Leeds - sobre el Frente Único Revolucionario - Moreno, Nahuel (Trotskismo Ortodoxo Latino-Americano, 1958)
Texto de las tesis sobre frente único revolucionario presentadas a la Conferencia de Leeds de la Cuarta Internacional (Comité Internacional)
Keywords: Moreno, Nahuel; Frente único revolucionario; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Leeds, Tesis de; Conferencia de Leeds; Burocracia stalinista; Estados obreros; Revolución política; Socialdemocracia; Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO