Explica el PST el triunfo del Frejuli (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Recorte del diario La Nación.Contiene declaración del PST acerca de las causas que motivaron el triunfo del Frejuli en los comicios últimos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Frejuli; Elecciones 1973 marzo; Chile