Carta Abierta al Dr. Vicente Leonides Saadi - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo - MAS, 1983)
Carta abierta del MAS sobre la huelga del 6 de diciembre y el atentado al periodico La Voz..
2 paginas.
Keywords: Saadi, Vicente Leonides; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983; Peronismo; Libertades democráticas; Atentados