Complemento de citas para Apuntes para la historia del trotskismo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Citas tomadas de artículos de Stephan Just, Jean Jacques Marie y "Education for Socialist", como complemento de "Apuntes para la historia del trotskismo"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional; Historia del trotskismo; Fracción Bolchevique; Socialist Workers Party SWP