Comité Ejecutivo (05) del 10-03-89 Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Notas (manuscrito, partes ilegibles) de intervenciones de compañeros en discusión sobre la situación del partido y campaña electoral.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Construcción partidaria